Ingredientes:
3 ovos
1 potinho de iogurte desnatado (200g)
A mesma medida de óleo (200g)
1 pacote de mistura de bolo de limão
1 envelope de gelatina de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador por 3 minutos:
os ovos, o iogurte e o óleo.
Enquanto isso, misture numa bacia: o
pó de bolo de limão, a gelatina e o fermento em pó.
Aos poucos, adicione essa mistura ao
liquidificador e bata bem até dissolver tudo.
Coloque numa forma média untada e
enfarinhada.
Leve para assar em forno médio
pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
Cobertura de Limão
1 lata de leite condensado
2 a 3 limões
Rapas de limão
Misture bem o leite condensado com o
caldo dos limões até engrossar. Se você gosta bem azedinho, utilize 3 limões.
Coloque sobre o bolo ainda quente e
decore com raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário