minha mensagem

Criei este blog no intuíto de armazenar receitas que eu faço ou que eu encontro na net (todas que eu retirar da net darei os devidos créditos). E também dicas de cozinha, dicas de organização enfim tudo que se relaciona com uma dona de casa prendada.

Seguidores

segunda-feira, 30 de abril de 2012

Molho branco



1 cebola pequena picada1 colher de margarina1 caixinha de creme de leite1/2 litro de leite1 colher de sopa cheia de maizena1 xícara de queijo ralado Pimenta do reino 1 colher de sobremesa rasa de sal

Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimentaQuando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gostoColoque o leite ( com a maizena dissolvida, para não empelotar)Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firma.Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudarO molho está prontoSirva com macarrão ou arroz de forno.Pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário