minha mensagem
Criei este blog no intuíto de armazenar receitas que eu faço ou que eu encontro na net (todas que eu retirar da net darei os devidos créditos). E também dicas de cozinha, dicas de organização enfim tudo que se relaciona com uma dona de casa prendada.
Seguidores
quinta-feira, 31 de maio de 2012
Empada rápida e fácil.
Massa de empada rápida e fácil
Ingredientes
2 tabletes e meio de margarina para culinária (aproximadamente 250 g)
2 gemas
1 colher de sopa de gordura hidrogenada
Farinha de trigo
Recheio:
2 peitos de frango já cozidos e desfiados
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem pele e sem semente em cubos
Salsa e cebolinha picadas
1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de leite
Sal e pimenta a gosto
Requeijão culinário em lascas.
Modo de Preparo
Misture a manteiga, as gemas e a gordura hidrogenada com um pouco de farinha com as mãos e acrescente aos poucos a farinha, até a massa soltar das mãos Reserve Não precisa untar a forma Espalhe uma camada fina da massa na forma (também dos lados) Coloque o recheio e tampe com o restante da massa Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até secar Pincele gema de ovo por cima da empada uns 15 minutos antes para ficar dourada
---> ♥http://www.facebook.com/pages/Sou-Maesou-Mulher-Sou-F
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário