minha mensagem

Criei este blog no intuíto de armazenar receitas que eu faço ou que eu encontro na net (todas que eu retirar da net darei os devidos créditos). E também dicas de cozinha, dicas de organização enfim tudo que se relaciona com uma dona de casa prendada.

Seguidores

terça-feira, 26 de março de 2013

HAMBURGÃO




    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
    • 2 ovos
    • 1 copo de leite morno
    • 1 copo de água morna
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 colher rasa de sal
    • 4 colheres de açúcar
    • 50 g de fermento biológico
    Recheio:
    • 14 hambúrgueres de carne bovina
    • 300 g de mussarela ralada
    • 3 tomates picados em cubinhos
    • orégano
    • maionese

    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
      2. Em seguida adicione os ovos
      3. Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
      4. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
      5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
      6. Enquanto isso prepare o recheio
      Para o recheio:
      1. Corte os tomates em cubinhos
      2. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos
      Montagem:
      1. Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres
      2. Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
      3. Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia
      4. Pincele com gema, para que fiquem dourados
      5. Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados
      fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/143560-hamburgao.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário