minha mensagem

Criei este blog no intuíto de armazenar receitas que eu faço ou que eu encontro na net (todas que eu retirar da net darei os devidos créditos). E também dicas de cozinha, dicas de organização enfim tudo que se relaciona com uma dona de casa prendada.

Seguidores

sexta-feira, 3 de maio de 2013

batata diferente

Foto: A Melhor Batata que Você Já Comeu.

ingredientes
  3 colheres (sopa) de maionese
2 dentes de alho, picados
1 colher (chá) de orégano seco
Sal e pimenta a gosto
5 batatas, cortadas em quartos

modo de preparo;
1.
Misture a maionese, alho, orégano, sal e pimenta. Reserve.
2.
Leve uma panela com água salgada para ferver. Quando começar a ferver, acrescente as batatas e cozinhe por 10 minutos. Não cozinhe mais que isso, senão elas vão ficar muito mole e despedaçar.
3.
Unte um pedaço de papel alumínio com um tiquinho de óleo. Coloque as batatas por cima e cubra tudo com a maionese.
4.
Leve à grelha da churrasqueira até as batatas amaciarem e a maionese começar a ficar dourada, uns 10 minutos.


Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/acompanhamentos/batatas/a-melhor-batata-que-voce-ja-comeu.html#ixzz2K91EFrgm
 


ingredientes
3 colheres (sopa) de maionese
2 dentes de alho, picados
1 colher (chá) de orégano seco
... Sal e pimenta a gosto
5 batatas, cortadas em quartos

modo de preparo;
1.
Misture a maionese, alho, orégano, sal e pimenta. Reserve.
2.
Leve uma panela com água salgada para ferver. Quando começar a ferver, acrescente as batatas e cozinhe por 10 minutos. Não cozinhe mais que isso, senão elas vão ficar muito mole e despedaçar.
3.
Unte um pedaço de papel alumínio com um tiquinho de óleo. Coloque as batatas por cima e cubra tudo com a maionese.
4.
Leve à grelha da churrasqueira até as batatas amaciarem e a maionese começar a ficar dourada, uns 10 minutos.


Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/acompanhamentos/batatas/a-melhor-batata-que-voce-ja-comeu.html#ixzz2K91EFrgm
Ver mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário